Zum Einstieg

0--Carpaccio vom Rind auf Oliven-Nuss-Pesto.jpg

Carpaccio vom Rind auf Oliven-Nuss-Pesto

Hausgemachte Tomatencremesuppe🌿🌱

mit frischen Kräutern und einer Spur chinesischem Knoblauch,
dazu reichen wir frisches Baguette. (Auf Wunsch als vegane Variante ohne Sahne)
  • € 4,90
  • € 6,90 groß
  • Semmelknödelsuppe

    Kräftige Rindsbouillon mit frischen Julienne vom Wurzelgemüse,
    als Einlage hausgemachte Semmelknödel
  • € 4,90
  • € 6,90 groß
  • Carpaccio vom Rind

    feinstes Rinderfilet, in hauchdünne Scheiben geschnitten, serviert auf köstlichem Oliven-Nuss-Pesto und zarten Rucolaspitzen, geröstete Walnüsse, ein Schüsselchen Grana Padano
    und frisches Baguette
  • € 17,40
  • Carpaccio vom Lachs

    feine Scheiben vom Lachs mariniert im hausgemachten Dressing mit Kirschtomaten, Rucola
    und gerissenem Meerrettich, dazu frisches Baguette
  • € 16,40
  • Antipasti 🌿🌱

    verschiedenes Gemüse in hauseigener Marinade eingelegt, mit Fetakäsewürfel, Oliven, Grana Padano und Kirschtomaten lauwarm serviert, dazu reichen wir frisches Baguette
    (als vegane Variante ohne Grana Padano, Feta und frischem Baguette)
  • € 12,90
  • € 16,50 groß
  • Caprese 🌿

    köstliche Tomatenscheiben vereint mit Mozzarella, präsentiert auf hausgemachtem Basilikumpesto,
    zur Garnitur ein kleines Salatbouquette, dazu reichen wir frisches Baguette
  • € 12,90
  • 
  • 🌿 = Vegetarisch | 🌱 = Vegan

  • Zurück
    Restaurant