Wellnessgarten Guide

0--Carpaccio vom Rind auf Oliven-Nuss-Pesto.jpg

Carpaccio vom Rind auf Oliven-Nuss-Pesto


Hausgemachte Tomatencremesuppe

mit frischen Kräutern und einer Spur chinesischem Knoblauch, dazu reichen wir frisches Baguette. Die Suppe gibt es auch als kleines Schmankerl.
  • € 4,80 * klein: € 2,80

  • Minestrone

    Tomatisierte Gemüsebrühe mit Stückerl von der frischen Zucchini, Paprika und Karotte, das Ganze mit Kräutern und Gewürzen harmonisch abgeschmeckt (Vegan)
  • € 4,80

  • Leberknödelsuppe

    Kräftige Rindsbouillon mit frischen Julienne vom Wurzelgemüse, als Einlage einen hausgemachten altbayrischen, gebackenen Leberknödel
  • € 5,60 * klein: 3,50 €

  • Carpaccio

    feinstes Rinderfilet, in hauchdünne Scheiben geschnitten, serviert auf köstlichem Oliven-Nuss-Pesto und zarten Rucolaspitzen, zur Verzierung getrockneter Blütenblättermix von Wiesenblumen, dazu reichen wir ein Schüsselchen Grana Padano und frisches Baguette *5
  • € 13,90

  • Antipasti

    Verschiedenes Gemüse in hauseigener Marinade eingelegt, mit Fetakäsewürfel, Oliven, Grana Padano und Kirschtomaten lauwarm serviert, dazu reichen wir frisches Baguette (auch als vegane Variante ohne Grana Padano, Feta und Baguette)
  • € 11,90 * Vegane Variante: € 9,80

  • Caprese

    köstliche Tomatenscheiben vereint mit Mozzarella, präsentiert auf hausgemachtem Basilikumpesto, zur Garnitur ein kleines Salatbouquet, dazu reichen wir frisches Baguette
  • € 8,90
  • Zurück
    Speisen & Getränke