Zum Einstieg

0--Carpaccio vom Rind auf Oliven-Nuss-Pesto.jpg

Carpaccio vom Rind auf Oliven-Nuss-Pesto

Hausgemachte Tomatencremesuppe🌿

mit frischen Kräutern und einer Spur chinesischem Knoblauch, dazu reichen wir frisches Baguette. Die Suppe gibt es auch als kleines Schmankerl.
  • € 6,50
  • € 3,90 * als kleine Vorspeise
  • Minestrone 🌿🌱

    Tomatisierte Gemüsebrühe mit Stückerl von saisonalen Gemüse, das Ganze mit Kräutern und Gewürzen harmonisch abgeschmeckt
  • € 6,50
  • € 5,20 * als kleine Vorspeise
  • Semmelknödelsuppe

    Kräftige Rindsbouillon mit frischen Julienne vom Wurzelgemüse, als Einlage hausgemachte Semmelknödel
  • € 6,60
  • € 4,40 * als kleine Vorspeise
  • Carpaccio

    feinstes Rinderfilet, in hauchdünne Scheiben geschnitten, serviert auf köstlichem Oliven-Nuss-Pesto und zarten Rucolaspitzen, zur Verzierung getrockneter Blütenblättermix von Wiesenblumen, dazu reichen wir ein Schüsselchen Grana Padano und frisches Baguette *5
  • € 16,40
  • Antipasti 🌿🌱

    Verschiedenes Gemüse in hauseigener Marinade eingelegt, mit Fetakäsewürfel, Oliven, Grana Padano und Kirschtomaten lauwarm serviert, dazu reichen wir frisches Baguette
  • € 14,20
  • € 11,80 * vegane Variante ohne Grana Padano, Feta und Baguette
  • Caprese 🌿

    köstliche Tomatenscheiben vereint mit Mozzarella, präsentiert auf hausgemachtem Basilikumpesto, zur Garnitur ein kleines Salatbouquet, dazu reichen wir frisches Baguette
  • € 11,90
  • Zurück
    Restaurant